您现在的位置: 求医网 >> 外科 >> 外科资讯 >> 普通外科资讯 >> 正文

郭晶晶吻痕引来非议 如何快速去吻痕

来源:求医网  日期:2010-4-2
更多

    郭晶晶不仅是“跳水女皇”,还是“话题女王”。3月31日,某网站贴出了郭晶晶在苏州参加商业活动的照片,有网友发现郭晶晶的脖子上有“吻痕”。这不是郭晶晶第一次露出自己的“吻痕”。去年在香港参加东亚运动会期间,眼尖的网友就发现她的脖子上有“吻痕”。

郭晶晶吻痕引来非议 如何快速去吻痕

  “吻痕”两个字最近出现的频率似乎越来越高,这一次被拍到“吻痕”的是郭晶晶。热恋期的人容易忘乎所以,可以通过身体上的“吻痕”,猜测两人是否处于热恋期。但是这爱的“吻痕”,上班或者公众场合被人发现不仅惹来难堪,甚至会影响自己的前途。今天求医网专家就来教你快速去除吻痕的方法

郭晶晶吻痕引来非议 如何快速去吻痕

  吻痕的专业医学病名叫“机械性紫斑”,主要成因是皮下微血管在遇到强大吸力下的破裂出血。最常见是发生在脖子,该部位皮肤比较薄,亲吻如果很激烈,很容易就会留下明显痕迹。

  吻痕一般约4到7天会自动消失,医师建议每天用温毛巾敷二三次,每次敷三到五分钟以利“去血化瘀”。消淤青的皮肤药膏“HIRUDOID”对消除吻痕也有效。

更多
好评医院